高精度第一性原理模拟计算WIEN2K软件(第六期)成功举办!日期:2019-09-09 10:46:36 阅读:

 

培训时间:2019年8月26-30日                        培训地点:北京市计算中心


WIEN2K软件是维也纳技术大学材料化学研究所开发的基于密度泛函理论(DFT)的材料计算软件,该软件采用全势-线性缀加平面波方法(FP-LAPW)方法,因此是最高精度的第一原理材料计算软件之一,越来越广泛地应用到高精度的材料模拟和设计中。主讲老师姜博士从事计算模拟科研以及技术支持多年,精通WIEN2K软件的安装使用以及操作,精读WIEN2K软件源码,有着多次担任WIEN2K软件培训班主讲经验,不断总结例届培训学员的反馈和建议,力求做到更好。

 

本次高精度第一性原理模拟计算WIEN2K软件(第六期)培训由北京市计算中心与格致斯创公司联合主办,于2019年8月26日-30日在北京市计算中心圆满结束,本次培训班为广大WIEN2K软件学员们提供了一个良好学习平台,在5天的系统培训中,学员们通过理论与实践相结合的方式,掌握了WIEN2K软件的操作,与老师一起分享了学习经验,为以后更深一步的学习打下了坚实的基础!

 

在课程结束后,姜老师为大家留出时间答疑解惑,对于学员们提出的自己在实践操作过程中遇到的问题,姜老师悉心指导,与学员们共同探讨解决。

 

 

为方便各位WIEN2K软件爱好者共同参与学习讨论,格致斯创将不定期举办WIEN2K培训课程,届时欢迎各位老师和同学们报名参加!


详情可咨询:培训班联系人刘经理

电话:010-67506231

QQ:2938469688

邮箱:liuhuanhuan@gainstrong.net

或者关注“格致斯创 科技 ”公众号,我们将在公众号中发布培训班信息哟~