磁结构遗传算法预测软件 MagGene-线上免费培训研讨会成功举办!日期:2021-02-03 14:58:05 阅读:

 

 2021年1月31日,格致斯创成功举办“磁结构遗传算法预测软件 MagGene-线上免费培训研讨会”,在本次会议中,主讲老师为各位学员详细讲解了相关理论知识,演示了磁结构遗传算法预测软件 MagGene的基本操作,列举算例加深理解,在主讲老师讲解的过程中,不断有学员提出自己关心的问题,与主讲老师共同讨论解决方法。目前所有感兴趣的老师同学均可免费下载磁结构遗传算法预测软件 MagGene使用学习,在使用过程中产生疑问或不同见解的老师可以联系我们或留言评论,相互交流学习,共同促进提高!

 


MagGene 是整合遗传算法和常用的第一性原理计算软件预测材料磁结构新型软件。由北京应用物理与计算数学研究所自主开发,已完成软件著作权和发明专利登记,填补了领域空白,实现了包括非共线磁性系统在内的材料复杂磁结构预测。MagGene可以有效地提高磁结构搜索的效率和可靠性。

 

 

 

 

块体和单层FeSe

图片
图片

计算使用包含32个原子的超元胞

单层FeSe在第四代找到了最稳定的磁结构

块体FeSe在第十代找到了最稳定的磁结构

 

 

详情可咨询:刘经理

电话:010-67506231

QQ:2938469688

邮箱:liuhuanhuan@gainstrong.net

关注“格致斯创 科技”公众号,获取一手资讯

 

 

 

 



  

 

关注微信公众号“格致斯创 科技”

                了解更多精彩资讯

5.jpg